Прокрутить вверх

Новости

Фруктовые букеты – и постно, и вкусно!

 FruitLife-post 
  Все большее количество людей сейчас возвращается к традициям и соблюдает пост, стремясь к физическому и духовному очищению. Среди ваших знакомых наверняка есть те, кто постится, отказываясь от привычных развлечений и любимой еды. Для многих постно – значит скучно и невкусно. А может ли быть иначе? Может, и должно быть!

Фруктовый букет от ТМ FruitLife – это абсолютно постное лакомство, которое сочетает в себе отменный вкус и безупречный внешний вид. Такой подарок будет очень кстати, если вы хотите порадовать близкого человека в пост, проявить свою заботу о его здоровье и уважение к его духовным стремлениям. Ведь фрукты можно есть в дни самого строгого поста – сухоядения, когда запрещается употреблять в пищу даже каши и подсолнечное масло.

Великий пост – это достаточно сложное испытание для организма из-за риска возникновения авитаминоза. Ароматные, свежие, сочные фрукты зарядят энергией и придадут сил, это настоящий кладезь витаминов, которые так необходимы ранней весной. И чем разнообразнее, богаче будет фруктовое меню, тем лучше. Также очень важно, чтобы фрукты были отменного качества и лучших сортов – только так можно быть уверенным, что в них сохранился максимум полезных веществ. Отборные ананас, киви, яблоко, дыня, банан, виноград, клубника, манго… Все это вместе – фруктовый букет от ТМ FruitLife и настоящая витаминная бомба!

Зачастую в пост приходится отказываться от шумных празднований и пышных торжеств, даже если это юбилей или годовщина свадьбы. И тем более приятно получать такие яркие и необычные подарки, как композиции из фруктов. Если вы идете в гости, возьмите к столу фруктовый букет – и его неповторимым вкусом смогут насладиться все присутствующие, даже самые строгие постники. Именно фрукты сейчас самое актуальное лакомство, чего не скажешь о привычных тортах и шоколадных конфетах. А красочность и запоминающийся дизайн наших фруктовых букетов создадут особенную атмосферу и напомнят о приближении великого праздника – светлого Воскресения Христова.

Фруктовые букеты – это постно и изумительно вкусно, это витаминный заряд бодрости и только позитивное настроение!

Будьте оригинальны и ломайте стереотипы! А ТМ FruitLife, как всегда, готова вам в этом помочь.